INTROSPECÇÃO

INTROSPECÇÃO

Quero curar más lembranças

esquecer tolas recordações

entrecruzar belas nuances

no baú de minhas orações!

Dos pedaços bons da vida

guardarei seus retalhos

e com força nova e atrevida

deles farei mais atalhos!

Minha gana de ser feliz

deixarei para dias toscos

andarei a procura de versos

para ganhar alguns trocos!

E nesse espírito inquieto e travesso

onde permeia a vida com vontade

darei a força que vem de meu avesso

e a alegria escondida na outra metade!

Anna Orsi ... 01-08-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 01/08/2010
Código do texto: T2412204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.