É preciso...

É preciso tirar as sandálias dos pés,
despir a alma,
para alcançar o que de mais precioso
a vida nos oferece.

É preciso descobrir sensações,
redescobrir emoções
escondidas em nós.

É preciso ouvir o som da vida
no barulho do vento,
na melodia dos pássaros,
no murmúrio da água do rio
que corre o seu curso incessantemente.

É preciso abrir bem os olhos
para enxergar as cores da vida,
o bailado das folhas nas árvores,
o perfume que as flores exalam.

É preciso encontrar sabor
na fruta colhida do pé,
É preciso não mais
vê a vida em preto em branco,
mas colorida como ela é.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 01/08/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2412349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.