PMD - da crise à estabilidade

No fio da navalha

- fino corte -

pés descalços

pisam luas

ardem sóis

bambeiam

tempestuosos

pensamentos

Gargalham lágrimas

assimétricas

distorcendo fantasias

desprezando realidades

.

Língua áspera, saliva pouca

sede tanta, na garganta da alma

saboreiam o gosto amargo

da ressaca de euforia

no outro dia

-depressão-

(...)

Caso: descaso

raso na alma

trauma; em mágoa

água aparente

rente; no chão de

pressão;

Dedo-segredo

medo de tudo

mudas janelas

nada enxergam

Triste desleixo

eixo forçado

forca no pulso

impulso de morte

sorte; fraternos

ternos carinhos

ninho ilumina

mina de Paz

Vinda de fora

na hora certa

desperta a mente

sente na alma

calma bem vinda

Vida; de verdade

estabilidade.

(Lena Ferreira)

PMD - psicose maniaco depressiva -