Algodão

Estranho é esse sentimento de vazio

Que volta e meia enche o peito

De pura apatia resumindo o concreto

E levando de leve o cheiro

Das flores que guardei em êxtase

E se depois de tanto tempo o tempo

Não se passa sendo aquele mesmo

Cara-a-cara com a vida da rotina

E porque esquecemos de aprender

Que o aprender não se finda

E se levamos todo sempre uma qualquer vida

E porque deixamos de ver com mais brilho

Os novos alvoreceres das manhãs

E o nascimento da temporada das flores

Em felicidade instatânea

E nessa correria de sobe e desce

Que não lembramos mais os nomes de nossos pais

Que esquecemos a data de anos dos amigos

Deixamos de recordar que éramos livres

E que quando crianças era doce o caminhar

Se for essa a consequencia do envelhecimento

Prefiro eu ficar nesse mar de algodão doce

Concordaria em acordar todos os dias sorrindo

E desejaria de volta aquela vontade

De crescer por um instante se quer

Mas se pensam que para isso eu voltarei

Não sabem que guardo um segredo mágico

Tenho a imaginação e os sonhos

Que transpassam os desejos e me fazem voar

E andar a pé sobre as águas do mar

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 15/09/2006
Código do texto: T241266