CONCOMITANTE

Trava, a verdade,

batalha feroz

com a língua

-dia após dia-

.

Conflitante

mente

.

Escárnio-platéia

escorre da boca

esfola a ferida

esgrima de prata

escudo no ego

escuro; retina

.

Duelo sangrento

ditado-arqueiro

desviando o foco

.

Falácias em eco

falésia de letras

falido argumento

.

Resvala a clareza

responde; fineza

revida em crueza

revela a certeza:

.

Comomitante

mente

.

(Lena Ferreira)