SONHOS EM VERSOS

Nada é tão distante

Que não possa ser vivido

Divina são as palavras do poeta

Que de tão profundas

Confundem-se entre preces

De tão vivas

Jamais perecem

São seus

Esses gritos que não emudecem

Essa voz abrigada na alma

Onde o silêncio precisa estar perto

Onde a poesia pode transformar

Todos os seus sonhos em versos.