## (MUSICA) - Razões.

No roncar dos escapes,

no tempo que morre congestionado,

escurecemos sem cuidados

as novas manhãs.

Na ácida chuva,

produzida, provocada,

ou, nas estradas

abandonadas no leito dos rios.

No torrar dos corpos no ouro do sol,

nas peles feridas, tatuadas pelo câncer da tez.

Nos olhos que veem apenas nudez

em capas de revistas,

e, nas notícias que gritam, em reprises,

desgraças do nosso bordel.

No gozo pago,

no confessar dos pecados,

na unção dizimada

feita na água benta-contaminada,

somos o tudo e o nada,

engano, imitação barata,

um querer irrealista

de substituirmos Deus!...