Entre nós

Entre nasceres e pores-do-sol

a saudade por vezes dói

desencontros acontecem a todo instante

e encontros também.

Que coisa boa e prazerosa

encontrar no de repente

alguém que nos aguça a mente

compartilhando o seu melhor legado:

amar e se dar,

na tentativa de fazer a vida valer a pena.

Viver é me reinventar

numa reflexão constante,

e meu encontro com você

provoca o renascer...

me renova e fortalece

me invita à luta,

a busca,

emoção e esperança

como o nascimento de uma criança.

OOO meu Doce

Infelizmente o tempo urge

O clarão da manhã vem se insinuando

os ruídos começam a acontecer

a brisa morna entra pela varanda

recordações e sentimentos

emoções revisitadas

OOOOO vida generosa

Brigada!

Drika
Enviado por Drika em 16/09/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T241368