EMBORA

Embora ouça teus passos de lua

Rondando a minha janela

Embora sinta o teu toque de orvalho

Acariciando minhas letras

Embora veja teus olhos de encanto

Percorrendo minha alma; inteira

Deixa-me o teu cheiro de saudade

Antes mesmo de ir embora...

.

(Lena Ferreira)