BASTANTE

Que me baste

essa brisa leve

a roçar meu rosto

sucumbindo a agonia

de alcançar a ponta do vento

Que me baste

esse sol matutino

a temperar minha pele

sufocando a necessidade

de provocar vulcões adormecidos

Que me baste

esse verso mal escrito

a acariciar o meu pensamento

silenciando o desejo incontido

de fazer ouvir os meus lamentos

Que me baste...

(Lena Ferreira)