DESPERTANDO

Acalentar o sonho e então viver dele

Em buscar ansiosa de encontrá-lo

Muitas vezes perdemos o roteiro,

Da nossa bússola interior,

Sem achá-lo

Então é preciso todo cuidado,

Para não perdemos o presente,

Aquilo que alcançamos agilmente

Através do tempo do passado,

Inconsciente.

Às vezes esta nossa ansiedade

Nos levará a total negligência

Daquilo que realmente tem essência

Nosso amor, nossa realidade.

Nossa existência

Assim é melhor seguir vida

Acreditando que um dia

O nosso sonho se realiza

Mesmo que esteja

Vindo tardia

terá o gosto

Da nossa ida

ao desejo

ao praser

a vida.