Um pouco de mim

Eu já chorei sem nenhum motivo

Eu já sorri por quase nada

EU já fui solidão rodeado de gente

Eu Já fui depressão, caçador e caça

Eu Já fui a pura ilusão

Eu também Já fui muralha

Eu já me senti um pedaço de chão

E também já me senti joia rara

Eu já troquei o sim pelo não

Eu já sentei no banco da praça

Eu já perdi uma grande paixão

Pela timidez na hora errada

Eu já revirei o guarda-roupa

Eu já limpei e sujei o jardim

Eu já fiz coisa certa e errada

Eu já me ausentei sem me despedi

Eu já perdi a hora do ônibus

Eu já tentei ser profeta

Eu já me senti um Zé Ninguém

Eu já cheguei atrasado na festa

Eu já quis sair de casa

Eu já esqueci de rezar

Eu já queimei a minha língua

Eu já larguei em último lugar

Eu já me orgulhei de façanhas

Eu já me envergonhei de falar

Eu já agi feito criança

Eu já cansei de esperar