Eterna Noite

O frio vento da madrugada

Aquece meu coração

Permaneço com meus olhos fixos ao céu

Contemplando sua escuridão

Estou pensando no amor

Como incrível é seu poder

O que faz o bem existir

E a Terra se mover.

Eu fico a imaginar

Como deve ser bom estar com sua alma gêmea

Pessoa em que você pode sempre confiar

Uma parceira pro resto da sua vida

Olhando para esse céu escuro

Onde todos os sentimentos mais profundos estão selados

Eu olho com os olhos do meu espírito e vejo

Que tudo não é nada sem o amor Divino.

Caminhando na estrada chamada vida

Vejo que deste mundo não se leva nada

Do pó o homem veio e ao pó retornará

E indo com ele suas ambições,desejos e tudo que nele se encontrar

Porém seu espírito para sempre viverá

No lugar onde ele merecerá está

E que a verdade seja dita agora

Que viver com amor é o que importa.

Na escuridão da galáxia

Habita a luz

Dentro do coração de cada um

Habita o bem na forma de uma rosa azul

Nessa eterna noite

Estou a refletir sobre a luz e a escuridão

E independente de que lado de um desses dois você esteja

Sempre haja com o coração.