MOSAICO HUMANO
 
Nossas mãos e corpos entrelaçados;
Dança sublime de cor e movimento;
Braços ávidos de muitos braços;
Na ânsia de sentimento e aconchego.
 
Gemidos, sorrisos, respirações ofegantes;
Silêncio profundo em mosaico humano;
Somos expressão viva, desejo amante;
Formando escultura de amor arcano.
 
Incompletos na completude do outro;
Carentes na busca de afeto encantador;
Afetos que nos deixam com a alma solta;
Despida de medo, de angústia e de dor.
 
Em obra prima de pintura divina;
Exprimimos arte no mágico instante;
É como se o mundo na figura de  um menino;
Demonstrasse sua inocência triunfante.
                                     ACCO

Foca
Enviado por Foca em 05/08/2010
Código do texto: T2419163