DO AVESSO

Da parte que cabe por dentro

Exposto; postou-se

- Alma crua -

E a parte cabida no centro

Disposto, mostrou-se

- Calma nua -

( Espalhou suas verdades

em versos, sem vaidades,

nos quatro cantos da lua )

À parte, sedentos, mil egos

Cobrando imposto; alto preço

Gritavam com olhos que entrego:

- Gostamos, de ti, do avesso!

(Lena Ferreira)

0408/2010