Esvai-se Todo o Momento de Agir

A vida extingue-se;-foge de nós:

O animal foge quando é mal tratado;

Pensar no mundo austero a sós;

Tudo se perde nesta ausência de ocaso...

Perder a vida;-como ela foge de nós!

Sentir o correr, o9 cansaço e o fugir:

Tanta verdade neste sentir e viver;

Esvai-se todo o momento de agir;

Esta é a circunstância de saber...

Se a vida se extingue ao partir!

Porque é difícil viver assim?

A vida é um sentimento invisível;

Permanece, foge;-tem seu fim;

Tudo na vida não é visível...

Tudo na vida tem o seu fim!

05/08/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/08/2010
Código do texto: T2420071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.