Sobe Comigo esta Montanha

Ao longe um traço estende a montanha

Deslumbro com esta visão;

A bruma esconde a façanha;

Tua altitude merece atenção...

tanto cume, tanta montanha!

Envolve teu sonho ao longe

Sobe comigo esta montanha;

Estende teu traço que lisonge;

A subida tão estranha...

Que se estende ao longe!

Dou-te a mão, ajudou-te a subir

Juntinhos no cume gritamos;

Nossos corações vamos unir;

Toda esta montanha que amamos...

Em nossos corações, o amor há-de

construír!

Montanha astuta e selvagem

Descobre em mim o teu gritar;

Deslumbro ao longe a tua imagem;

O cume onde quero amar...

Montanha astuta e selvagem!

05/08/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 05/08/2010
Código do texto: T2420110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.