onde há o amor.

Têm um encanto

Um doce mel

Nas tuas palavras de amor.

É tão sublime simples palavras

Verdades, ditas, da nobreza

De um coração...

São ternos, os atos

Na pureza que brinca

Com a alma que se enamora.

Não se precisa de grandes coisas

Quando a grandiosidade

É sensível ao amor.

Em todas as rimas

Mesmo, das mais altas estirpes

Ou aquelas, das vulcânicas musas

E essas, que escrevo agora,

Reconhece-se a sinceridade da alma

E a nobreza de espírito

Em todas as obras

Onde há o amor.

jullia
Enviado por jullia em 05/08/2010
Código do texto: T2420391