INS(PIRO)-ME

.

Difere-me

pelo verso

-sereno-

.

Difiro-te

pelo inverso

-tão pleno-

.

Defere-me

silêncios

profanos

.

Defiro-te

versos

insanos

.

Refere-me:

letras de

duvidoso

gosto

Refiro-te:

ventos que

gritam o

oposto

Resfria-me

com lágrima

crescente

Resfrio-te

com verso

indecente

(...)

Defiro-te

-firo-me-

Deliro-te

-piro-me

Respiro-te

-firo-me-

Transpiro-te

-piro-me

Conspiro-te

-inspiro-me-

(Lena Ferreira)

0608/2010