R E S P I N G O

Na chuva e suor presente

Lágrimas incontidas escoam

Coração submerso n’água

Inunda mente afogada

Dilúvio de ilusões

Enxurrada de idéias

Nutre o espírito sedento

Silente, sutil, transparente

O orvalho se encanta

Nutrindo a flor

No beijo esperado

Naufrágio do amor...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 06/08/2010
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T2422359