PORTO-SOLIDÃO

Lanço-me ao mar

-Embarcação vazada-

Em busca da luz faroleira

Sem êxito...

.

Lançam-me peixes

De escamas reluzentes

E tão duras quanto (...)

.

Pesco, pesco, pesco...

Com ísca de vento

-Ventania-

E aporto num porto inseguro

-Solidão-

(Lena Ferreira)

0508/2010