Qual será a fórmula misteriosa?
Um dia todos a encontrarão;
Ainda assim será  duvidosa;
Na nossa fraca e curta visão.
Do finito ao infinito do ser;
O homem procura a razão;
Em busca do sonhado poder;
Não importando em qual direção.
Cada um com sua verdade;
Olhando o amanhã que não chegou;
No pensamento a expectativa e a ansiedade;
Talvez que o mágico momento guardou.
Risos, alegrias e muita felicidade;
Amanhã chegará em quantidade;
Ma se não vier a vontade;
O sonho ainda não acabou.
Sempre haverá um pouquinho;
Onde a vertente não secar;
Cabe a nós com carinho;
A ela sempre cuidar;
Meus amigos não esperem da vida;
Imaginando o que ela não pode dar;
No final é que encontrarás a saída;
Horizonte que te fará despertar;
Onde o julgamento irá te aguardar.
                                 ACCO
Foca
Enviado por Foca em 07/08/2010
Código do texto: T2423212