MELANCOLIA

Melancolia

Porque ela vem

Mesmo estando bem

Penso que são os pensamentos

Que corroem meu cérebro

Parecendo que vai explodir

Às vezes não quero pensar

Gostaria que esses pensamentos desaparecessem

Sumissem da minha cabeça

Mas eles vêm e me deixam confusa

Me deixam inquieta

Não consigo fazer nada

A não ser pensar

Pensar, pensar

E chorar