Tentar sempre...

Tentar sempre... desistir jamais!

Esperar cansa...

e a espera torna o tempo

o mais injusto dos castigos!

Mas quem espera sempre alcança

e eu vou esperar...

o que for pra ser meu.

Meu destino faço eu!