DIA DOS PAIS CELSO RICARDO DE ALMEIDA

AO PAPAI CELSO RICARDO DE ALMEIDA

NO UNIVERSO DO PENSAR

EXISTE UMA CAMINHADA

DE VINTE OITO ANOS

NO UNIVERSO DO PENSAR

EXISTE O NASCIMENTO

DA NOSSA FILHA

DANIELA LOPES DE ALMEIDA

NO UNIVERSO DO PENSAR

EXISTE O NASCIMENTO

DO NOSSO FILHO

GUILHERME LOPES DE ALMEIDA

NO UNIVERSO DO PENSAR

EXISTE O NASCIMENTO

DO NOSSO FILHO

RODRIGO LOPES DE ALMEIDA

NO UNIVERSO DO PENSAR

EXISTE O NASCIMENTO

DA NOSSA NETA

ISABELA ...

NO UNIVERSO DO PENSAR

EXISTE O NASCIMENTO

DA NOSSA NETA

JULIA ..

NO UNIVERSO DO PENSAR

EXISTE MINHA GRATIDÃO

POR AMAR O AMOR

TER ENCONTRADO NO UNIVERSO

DA VIDA CELSO RICARDO DE ALMEIDA

POIS TODAS ESSAS FLORES

SÃO NOSSO ACUMULO DE AMOR !!!

NO UNIVERSO DESSA SONHADORA

SÓ EXISTE O AGIR PELA PAZ

NO UNIVERSO DESSA SONHADORA

SÓ EXISTE O AGIR PELO AMOR

NO UNIVERSO DESSA SONHADORA

SÓ EXISTE O VALOR DA VIDA

NO UNIVERSO DESSA SONHADORA

AS SAUDADES SÃO POESIAS

POIS TODA POESIA VIVA

NOS FAZ SER MAIS HUMANIZADA

E TER NO ENTENDIMENTO

DA ÚNICA REFLEXÃO

VIVA E DEIXE VIVER

CIRCULO DA VIDA

AMO AMAR O AMOR

NELE EXISTE PASSADO

NELE EXISTE PRESENTE

NELE EXISTE FUTURO

NOSSA VIDA É HISTÓRIA VIVA

SENTIMENTOS ,EMOÇÕES,

ENCANTOS ,ENCONTROS,

JAMAIS EXISTIRÁ DESAMOR !!!

POIS ALMA & CORAÇÃO

DE POETA SÓ SABE AMAR !!!

DESEJANDO AO SEU OLHAR

AS MAIS BELAS FLORES

E FINDO ESSA PELA LUZ

DE DEUS VIVO EM NÓS

PELA FELICIDADE

DA FAMÍLIA !!!

FELICIDADES

NESSE DIA DOS PAIS

BEIJO DE VIDA

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

ANO 2010

DEUS É LUZ DA CONSCIENCIA HUMANA

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2424743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.