Olho a vida a cada dia amanhecer;
Deus é Ser incomensurável,  Energia Infinita;
E percebo o quão limitada sou no saber;
Uma alma por momentos liberta e aflita.
Sou emoção, razão, divino e animal;
Durmo, acordo, compreendo e confundo;
Ouço, vejo, ensino do início ao final;
Mente aberta que faz do universo seu mundo.
E doutos e sábios são meus colegas queridos;
Unidos pela coragem da ignorante presunção;
Vagam atrapalhados nos seus sonhos perdidos;
Imperadores da filosofia com o vazio na mão.
Venham me conhecer e comigo compartilhar;
Eu com vocês dividirei o meu único pão;
Renascer é em qualquer circunstância amar.
                                          ACCO
Foca
Enviado por Foca em 08/08/2010
Código do texto: T2425065