A BEIRA DO MUNDO..

Sentado a beira do mundo,

Pude enxergar que o dia sofre,

Sente falta das estrelas,

E lamenta a lua que não estas a brilhar..

A noite em teu aspecto sórdido,

Sopra murmúrios aos céus,

Esconde amor e fantasias,

E chora pelo brilho do sol..

Pude ver que o mundo clama,

Por perdoes e alegrias,

Grita por carinho,

E em forma de chuva expressa teu sentimento..

Vi um pássaro a sorrir,

E com danças ao ar,

Expressou tua mensagem de amor,

Entendida pelo poeta que o observava..

Vi o dia e a noite em sintonia,

Lutando por eternidade,

Fugindo da maldade,

E clamando harmonia..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/08/2010
Código do texto: T2425578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.