Sem Destino

Sem Destino, uma antítese

Se não tens para onde ir

Você tem onde que ficar

Se não tens onde bem ficar

Você tem para onde bem ir

Se não tens de verdade para onde ir

Você teria de qualquer forma onde ficar

Se não tens de alma real onde ficar

Você teria a qualquer lugar para não ir

ADomingos
Enviado por ADomingos em 08/08/2010
Código do texto: T2425771