Silêncio Profundo
 
Peço apenas que feches os olhos;
E sintas o pulsar da vida ao redor;
Fujamos deste mundo ilusório;
E busquemos o que há de maior.
 
Percebes teu ser em plena magia?
Transcendendo a existência presente?
Consegues ver a própria alegria?
Nas profundezas de tua mente?
 
Já estamos neste estado de consciência;
Na felicidade do Amor Divino;
Somos potenciais em efervescência;
Ária secreta além do cimo.
 
Enxergues agora o espelho universal;
Refletido em tua própria face;
Transforma o que tens de mais real;
E manifestes essa energia sem disfarces.
                                  ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2425789