pequeno leve poema solto de meu quarto



E eu fico aqui sozinho em meu quarto
e penso nas coisas da minha vida
sonho com tudo o que eu poderia ter deixado de perder
sonho com a minha garota que agora se foi para sempre
com quantas coisas poderíamos estar nos divertindo agora?
com quantas coisas belas poderíamos estar nos amando?
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 17/09/2006
Código do texto: T242752