Monde... le monde

Tropeço nos acertos

incerteza da visão

incontida visão

Le monde...

tão vasto, tão profundo

amor repleto e sem fundo

O mundo...

com todos os seus encantos

ébrio, óbvio, envolto em todas as cachaças...

O mundo aqui, ali, acolá, já

nem eu nem os outros.

Somos todos enfeites, adornos dispensáveis

O mundo,le monde, the world...

qualquer um é a mesma coisa

mas mundo é só para mim

os outros nomes são somente ostentação das línguas

e para comigo é assim...

inquietude, volaticidade,

vulnerabilidade

Le monde...

e assim termina!