Devaneios

Algo delicado
Alma leve
Vento que te eleva
Deus que te leve!
Viver em alegria
Contraste de uma agonia
Que lhe serve de companhia
Verdade que não seguia
Serena orgia
Pulsão que contagia
Dados que descrevia
E a menina pedia

Saídas...
Caminhos...
Vida!

Ponte que distancia
Daquilo que pretendia
Romance que a distraia

Distante...

Derradeira ventania
Que um dia a conduziria
A legítima alegria!