Partida oculta

Estava louco e quase parado

perdi o meu lado quando resolvi partir.

Sei lá se te constrangi ,sou imoral.

Hoje Sou o Máximo, amanha um fracasso.

Percebi seu jeito genial de entender as coisas como

elas são.Quero abrir as janelas para poder voar em direção ao mar.

Devotos e incrédulos abram as portas contra o egoísmo.

Da próxima vez você será uma escultura natural de areia formada pelos ventos tenros.

Saberei informar as horas quando elas já não mais existirem.

E no Crespulo final,abraçarei-te ao infinito.

rickbec
Enviado por rickbec em 18/09/2006
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T242863