SUA AGENDA TAMBÉM É CHEIA? MAS NÃO DEIXE DE VIVER....FALO ISSO PARA MIM TODOS OS DIAS.


Como deixar de sonhar;
Olhando o tempo passado;
Mil coisa para pensar;
O relógio sempre marcado
Sabe-se que existe o destino;
E o que está por vir ocorrerá;
Reconheço ser um desatino;
A rebeldia do querer mudar;
Olho as pessoas que correm;
Dizendo que vão fazer e acontecer;
Inexplicavelmente elas morrem;
Antes mesmo de viver;
Das trevas enxergam a luz;
E nela não sabem andar;
Ainda reclamam da cruz;
Muitas vezes sem a carregar;
Horizonte está no teu pensamento;
A espera do fruto maduro.
                    ACCO
Foca
Enviado por Foca em 10/08/2010
Código do texto: T2428734