AMIGOS

 

Ontem, me ligou nosso amigo

Jacó Filho.

Transmito aqui, o seu recado.

 

A cirurgia do coração correu bem.

Ele já está em casa, se recuperando.

Ainda não poderá retornar ao recanto,

pois deve permanecer em repouso,

 por mais uns dias.

Agradece a todos

pela atenção, e as correntes de orações

por seu restabelecimento.

Entrego aos seus amigos e leitores,

o caloroso abraço, enviado por ele.