Tristeza

Tristeza funda, absurda e vazia
Vem em movimento de maré
Querendo que me lembre do passado
Tão vivo e doloroso
Quer por vezes, parar o tempo.
Tão frio e distante
Que não há quem sobreviva
Ruídos que rompem o silêncio
Lucidez que interrompe
Desvarios que aliviam.