Braços Abertos

Quero dia frio

Um lindo lugar onde possa recostar

O corpo inerte e macio

Fantasia que de longe aviste

A montanha calma e densa

Complexo entre o frio da própria alma

Ah se pudesse! Juro que quereria

Mais forte e viva essa vida

De lembranças que ainda não foram esquecidas

De sonhos que de confusos se limitam

Ao que seria mais forte e lindo

Mais se pensam que o passado ainda está

Enganam-se pois não há saudades

Há uma vontade incesante de querer

Ultrapassar as mesmas pernas

Que páram para pensar

O tempo é certo nascerá

Mais excitado, com desejos fluíndo

Com calor, com sabor

Na certeza de que o sol brilha

Em um alvoreçer de manhã florida

Pois que assim os Deuses digam

Que tudo correrá para o mar

De mesmas necessidades de continuar

Sem estagnar no percurso

Para jogar-se de braços sem dor

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 18/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T243458