"A p e n a s "

QUALQUER LEMBRANÇA

QUALQUER UMA

VAGA ESPERANÇA

REMOTA BONANÇA

SIMPLES VIVÊNCIA

A MOSTRAR EVIDÊNCIA

QUE O VIVER VALIDOU-SE

POR SI SÓ EXPLICOU-SE

SE ACASO EVAPOROU-SE

NO IMAGINÁRIO RESTOU-SE

E QUALQUER LEMBRANÇA

LHE TROUXE

DENTRO DA NOITE FINITA

NUM VÔO AMARGO E DISCRETO

POUSA SENTIDO E DESCRENTE

DESEJANDO NÃO ESMORECER SOMENTE

OLHAR VAGO E COMPLACENTE

BUSCA NO FIM DO HORIZONTE

COM INQUIETUDE CONSTANTE

DESEJANDO RESGATAR A MEMÓRIA

NÃO OBSTANTE

JÁ A PERDERA BASTANTE

ÁGUAS, SOMBRAS,

MONTANHAS E PICOS

ONDE E O QUE TANTO PROCURA?

SABER DE SI NA BUSCA INFINDA?

ALGUM NUANCE DE VIDA?

QUALQUER LEMBRANÇA...

APENAS...

Eliana Braga

18/09/06

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 18/09/2006
Código do texto: T243464
Classificação de conteúdo: seguro