Quando olho para trás
algumas vezes me sinto sozinha
são as memórias, saudades, lembranças
dos meus passos nesta trilha.
Um cheiro no ar das pessoas 
aquelas que marcaram minha vida,
memórias desde que lembro de mim 
pequenos flashs de uma máquina.

Um flash de um bolo de aniversário
de um presente desejado,
do gosto do doce predileto
do balanço que me levava alto.
E me vem de repente um sorriso,
uma lágrima, uma dor,
O gosto de um beijo,
da emoção do primeiro amor.

Ainda suspiro do supremo amor
aquele que me roubaria de mim mesma
que me faria brilhar no sol como flor
que me levaria longe nas estrelas.
Me lembro do primeiro filho,
na barriga gerado com a ansiedade
Lembro da mãe que tinha ao meu lado
sorrindo na emoção repetida.

RECORDAÇÕES, 
foram tantas emoções,
foram tantas as vezes que sorri,
tantas outras eu chorei sem saber que era feliz,
então logo vai embora a sensação
essa que veio de uma solidão,
pois no fundo, lá no fundo ela  não existe, 
somente se confunde na saudade.


LuRubia
Enviado por LuRubia em 18/09/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T243554
Classificação de conteúdo: seguro