####    PARAÍSO  ####


        Eis-me aqui novamente...sentindo o pulsar
        do meu coração!
        Buscando a melhor inspiração...
        Um transporte mágico talvez...
        Paisagem diferente...
        No mais distante recôndito da minha mente!

        Quero entrar num mundo novo
        Encontrar a chave e abrir...
            
        Sei que lá estão guardados um a um
        Todos os minutos e os momentos
        Dos sonhos mais perfeitos
        Que ainda não vivi !

        Quero terra com cheiro de terra
        Céu desvendado sem mistérios
        Mar desbravado...habitado
        Com sereias brincando na areia
        Mostrando seu corpo de escamas
        E Netuno sentado em seu trono
        Ordenando o regresso de todos os barcos
        que jamais voltaram !

        Quero o abraço eterno da esperança
        Saudando a vida na terra...
        E a sensação da "Terceira visão"...
        A descoberta !
        Por que afinal somos cativos?
        Por que a tristeza... se há tanta beleza
        E a sofrer somos tentados?

       Quero a fórmula da juventude
       Que passa correndo... com o tempo
       Em que vivemos...
       Quero a mente se comunicando
       Sem palavras...
       Apenas vibrando como harpas...
       singrando os ares do não dito...
       onde apenas o cérebro comanda!

       Quero a alma no lugar da carne,
       Sem que morrer seja preciso...
       E num milagre natalino...
       Entrar sorrindo nas histórias infantis
       Viver o pedaço mais bonito
       E mudar a parte triste
       Para ser feliz!

       Quero um jardim cheio de flores
       em cada esquina
       E as crianças novamente nas calçadas
       Brincando sem temores...povoando amores
       Curtindo a infância querida
       Em simbiose perfeita com a beleza da vida...
       Acreditando em duendes e fadas !

      Quero crer na felicidade...Na bondade
      E num sopro mágico e divino
      Afastar toda a maldade...que vem vindo!

...



















Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 13/08/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2436075
Classificação de conteúdo: seguro