CORAÇÃO

Ó PEQUENO E DOLOROSO CORAÇÃO

ONDE A DOR TE ISOLA

ONDE A MORTE QUER IR PRA ONDE VOCÊ MORA

REAGE A ESSA DOR CORAÇÃO

NAO PODES ASSIM SOFRER, POIS DEUS QUER ESTAR COM VOCE

A ALEGRIA TAI

NOS MAIS PEQUENOS DETALHES

COMO NO CANTO DO PASSARO,

COMO NO SORRISO DE UMA CRIANÇA

OU NUM PEQUENO RAIO DE LUZ NO AR

REAGE CORAÇÃO

NAO ABANDONE QUEM TANTO TE AMA

REAGE, NAO MORRE ASSIM

Ó PEQUENO CORAÇÃO

O AMOR DAS PESSOAS

É MAIOR QUE VOCE

REAGE CORAÇÃO,POIS PARA NOIS A MORTE NAO É A MELHOR SOLUÇÃO

Caliane Ingrid
Enviado por Caliane Ingrid em 13/08/2010
Código do texto: T2436606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.