ATITUDES

Ter coragem

Ter vontade

Ter força

Ter amor

Ser ator...

Amar

Apaixonar

A cada dia renovar

Esse mesmo amor...

Discussões

Cansaço

Desentendimentos

Falta de atitude

Entremeada em meio

A essas repercussões

Que deixam tristezas

Em nossos corações...

Amar...

Lutar

Sobreviver

Pra um dia esse amor não se deixar levar...

13/08/2010