Os dois lados


Aprende-se a viver
Morrendo-se em vida
Aprende-se o sentido de Ser
Quando a alma encontra-se perdida
Aprende-se o caminho
Quando portas se fecham
Aprende-se a história
Quando a memória esquece
Aprende-se a sorrir
A custa de muitas lágrimas
Aprende-se a sonhar
Quando a realidade se apaga.
Aprende-se
Tão somente o que sente
Tudo o que lhe vem à mente
Rompendo mágoas
Aprende-se a amar
Mesmo o que se faz ausente
Aprende-se...
Recusa-se a assimilar a dor
Aprende-se...
Há mais motivos para o Amor!