NO MEU CANTO

.

Roncam

os atabaques do céu

abalando a estrutura

fragilizada

pela brisa morna

que deixaste

no meu canto

Acompanha

em palmas o peito

desgovernado compasso

aço frio feito abraço

dado por despeito

Deito-me no

meu pranto...

(Lena Ferreira)