SEMENTES DE POESIA

Alfredo Wagner, 13 de agosto de 2010.

Revirando alguns documentos
coisas do meu passado
encontrei alguns pensamentos
escritos quando recém casado.

ali estavam descritos
coisas que eu viveria
hoje tenho certeza
meu mundo era a poesia.


VIVER A VIDA

A coisa melhor no mundo,
É saber viver a vida, pois
O que vivemos, é tudo que
Levamos para a morte...

A. Wagner 12/01/1994.

SOLIDÃO

A solidão é  arma,
Na mão de quem não ama,
Pois, o amor,
É a melhor companhia.....

A. Wagner 16/01/1994.

O AZAR

O azar é a desculpa
Daqueles que não tem competência.

A. Wagner 22/01/1994.

AMIZADE

A amizade é a maior riqueza de um homem
Pois, um homem sem amigos,
É pobre de espírito.


A. Wagner 28/01/1994.







Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 14/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2437330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.