Pensando

Aqui de novo para falar, e nem sei do que, ou sobre o que escrever,

Somente que o dia está nublado e nesse instante gelado e há vontade em meu ser,

Vontade que mil coisas aconteçam e há muito por se ver,

é um dia, mais um dia que começa com um silêncioso amanhecer.

Como será o dia? Ninguém sabe, a não ser nosso Deus lá no céu.

Temos que viver o melhor que conseguimos e fazer as melhores escolhas que pudermos,

E há a esperança de ter um sól quentinho logo nesse céu,

Para aquecer as nossas mãos que nesse momento congelam.

Eu fico pensando que hoje gostaria de vencer,

Que esse dia seja feliz, seja o melhor,

E que os outros dias ainda sejam melhores que ele, é seria o melhor!

O que será que hoje vai acontecer?

Carla Bueno, 14/08/2010, 09:36

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/08/2010
Código do texto: T2437336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.