COLORIDO POÉTICO




Dança um colorido poético
Baila como flor ao vento
É um espetáculo sem ruídos
Qual tênue folha cai ao chão

Um sopro anuncia novo verso
A alma tira suas vestes e peles
O coração entra em igual ritmo
As mãos tremem, porém escrevem

Nas finas folhas de seda e papiro
Os muitos rabiscos viram poesias
Muitas cores rodopiam na mente
E as palavras deslizam suavemente

Então, regozija-se em paz o poeta
Que mais uma vez teve muita luz
Emanada não se sabe bem de onde
Mas é assim que seu poema reluz