Passos errados

Nessas ruas que levam a lugar nenhum,

nesses rostos que não conheces,

nas palavras que te confundem,

nas lamúrias que te perseguem,

nos devaneios que te ludibriam sensatez,

nas lamparinas apagadas,

verás, repentinamente, alguma vez

o caminho torto da tua caminhada.

E com os pés calejados, feridos,

cheio de incertezas em direção contrária,

mesmo que com mágoas, e condoído,

voltarás para o lugar que antes abandonara.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 14/08/2010
Código do texto: T2438522