O AMOR DE CADA UM

O amor existe,

Dentro de nós,

Um belo dia,

Ele resolve sair.

Mostra-se,

Encanta-se,

Desencanta-se,

Dá a volta

Por cima.

Começa tudo de novo,

Porque o amor,

Não cansa,

Alcança o inacabável,

Vibra!

Deixa-se levar,

Embala a alma,

Acalma, inflama,

E clama,

Cada vez mais.

Por tudo isso,

E um pouco mais,

Que o amor exulta,

E busca a paz!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2438715