Luz de Carlos

Abre os olhos na claridade

O cheiro daqui é bem diferente

Senti o sabor do bom gosto do morango

Pisa descalço nas nuvens

Abra os braços

E respire

Não lembre da dor

Esqueça as tristezas

Congele os rostos amigos

Sorria e acolha tua mãe nos sonhos

Teus erros são o teu crescimento

Tua pela renascerá como areia

Encontra tua paz

Escute o silêncio que não ouvira anteriormente

Por causa dos barulhos do mundo

Os barulhos que te fizeram partir

Mergulha-te nas águas

Abra os olhos para a luz

E sorria no profundo dos sentidos

O renascimento do espírito

É tua chave para a nova morada.

Dedicado a um ser que parte e deixa saudades**

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 15/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2439243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.